с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Поиск нужного ВУЗа Поиск нужного СУЗа

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!





Ваши отзывы

Виталий
2019-08-23
Сегодня отправился на первое собеседование с вашим дипломом, до этого ходил без корочки, и везде мне отказывали. А тут – удача, первый тур я прошел, на нем сразу попросили диплом предъявить и заполнить анкету, ну и пару профильных вопросов задали. Второй тур на следующей неделе, надеюсь, и тут повезет. Хотя с таким дипломом – на фирменном бланке, с водяными знаками я бы и сам кого хочешь трудоустроил. Понравилось сотрудничать с вами – все быстро, четко и красиво, оплата после вручения диплома. Сроки нормальные. Спасибо и удачи вам!
Ответ администратора:
Добрый день, Виталий! Нам приятно, что смогли вам помочь. Уверены, что и во втором туре вы обойдете своих конкурентов. Удачи вам в трудоустройстве и карьерного роста!
Анна
2019-08-19
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за восстановление моего утерянного диплома. Изначально у меня мелькала мысль сделать все по правилам, но после звонка в бывший деканат я отказалась от этой мысли, поскольку уже по телефону были слышны издевательские интонации и предупреждения, что придется побегать или….сами понимаете, намек на деньги. Я не доставила удовольствия хамовитым дамам получить с меня взятки. Просто обратилась по совету друга, в вашу компанию и заказала корочку онлайн. Сделали все быстро и четко - бланки Гознак, все устроенные мною проверки по свету и водяным знакам дипломчик прошел. Цена вполне приемлемая, а доставка быстрая и удобная. Рекомендую!
Ответ администратора:
Уважаемая Анна, спасибо за обращение в нашу компанию. Мы были рады помочь вам в решении данного вопроса, и нам приятно, что вас все устроило. Рекомендуйте нас друзьям, обращайтесь повторно – вас ждут бонусы постоянного клиента.
Иван
2019-08-14
Я человек простой, работаю монтажником в СМУ практически со школы. Учиться было недосуг, все освоил на практике, хорошие мастера всегда были рядом. Только новые законы жить не дают нормально – собрал начальник и приказал всем принести свои корочки из училища. Всем – хоть бы хны, а у меня сердце в пятки ушло. Нет у меня диплома, всю жизнь на производстве. Хорошо, жена подсказала к вам обратиться, ее подружка так себе корочку тоже заказала. У меня выбора не оставалось, позвонил по телефону, с Интернетом я не сильно дружу. Мне помогли все оформить, и через пять дней курьер привез прямо домой мой диплом. Я прямо глазам не поверил – такой он красивый оказался, ваш человек при мне все проверки сделал, чтобы я в курсе был, что надо смотреть. Отнес диплом на работу – и теперь спокоен за свое стабильное будущее. Выручили вы меня, пацаны!
Ответ администратора:
Иван, добрый день и спасибо вам за выбор нашей компании. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады помочь вторично, если понадобится оказать такие же услуги вам или вашим друзьям.
Михаил
2019-08-09
Мне тоже довелось воспользоваться услугами компании. Сайт порекомендовала знакомая, которая также заказывала здесь какие-то документы. Искать что-то другое не рискнул, потому как здесь вроде проверено все было. Сотрудничеством остался очень доволен. Восстанавливал аттестат за 11 класс. Меня все устроило – и качество, и сервис, и время выполнения заказа. А еще здесь вполне адекватные цены, заплатил даже меньше, чем рассчитывал.
Ответ администратора:
Спасибо, Михаил! Наши цены действительно приемлемы, ведь мы постоянно отслеживаем тенденции и ценообразование в своей нише. Поэтому всегда предлагаем своим клиентам документы по доступной стоимости.
Раиса
2019-08-04
Никогда не думала, что мне может понадобиться покупка диплома. Но, как говорится: «Никогда не зарекайся». Высшее образование у меня есть, причем, я получила его еще в советское время. Вот только диплом где-то умудрилась потерять. Восстановить, конечно, можно было, но это – настоящая заморочка. Да и ехать мне нужно было бы в другой город. В общем, дети посоветовали обратиться в подобную компанию. Долго сомневалась, но все-таки решилась и осталась очень довольна. От меня-то ничего и не нужно было – только мои данные. Заявку оформила в онлайн-режиме, со мной связался менеджер-консультант, а через несколько дней курьер доставил посылку. Диплом отличный, и не поймешь, что подделка. Спасибо за честность и оперативность».
Ответ администратора:
Раиса, мы всегда честно ведем дела и никогда не обманываем своих клиентов. К тому же, все дипломы мы изготавливаем только на настоящих бланках и заносим в государственный реестр, так что проблемы у наших клиентов не будет никогда. Всегда обращайтесь, поможем в любом вопросе, касающемся документов.
Алина
2019-07-30

Очень благодарна за взаимовыгодное сотрудничество и оперативную помощь. Для меня очень важна карьера, но в свое время закончить специальное обучение не получилось. Делать массаж я умею с детства, но документально подтвердить свои навыки не могла. Мне сильно повезло, что знакомые рассказали о ваших услугах. Действительно, сервиса быстрее, выгоднее и качественнее я не знаю. Квалифицированный сертификат массажиста просто подарил мне новые головокружительные перспективы в карьере. Собственный кабинет и контингент клиентов – это то, о чем можно только мечтать. Качество документа соответствует всем требованиям и критериям. Благодарствую еще раз!

Ответ администратора:
И вам большое спасибо, Алина, за взаимовыгодное сотрудничество. Рады, что сумели помочь достичь желанной цели.
Миша
2019-07-25

Хочу поделиться своим положительным впечатлением от сотрудничества с данным ресурсом. Диплом, который доставили мне через несколько дней после согласования курьером, был со всеми необходимыми подписями, защитными знаками и печатями. Мои данные в нем были занесены без ошибок. Все важные нюансы оговаривались через электронную почту, что мне было очень удобно. Я ни секунды не пожалел о потраченной сумме. Все на высшем уровне. Собираюсь заказать еще пару документов.

Ответ администратора:
Миша, благодарим вас за Ваш отзыв. Наши сотрудники смогут проконсультировать Вас по всем вопросам. Будем рады новым заказам.
Елена Викторовна
2019-07-21

Добрый день. Оставляю отзыв, как вам пообещала. После заполнения анкеты, которое занимает немного времени, присылают макеты на согласование. Заранее оплачивать ничего не требовали. После моей проверки готовые документы отправили мне курьером. Через пару дней посылка была уже у меня. Заказ я оплатила только после получения. Радует то, что ко всем пожеланиям менеджеры подходят со всей ответственностью. К выполненной документации у меня претензий не было. Спасибо вам за качественно проделанную работу.

Ответ администратора:
Спасибо, Елена Викторовна, за оставленный отзыв. Мы рады, что наш сервис смог выполнить все Ваши требования. Обращайтесь к нам снова!
София
2019-07-16

Я всегда мечтала о более выгодной работе, но из-за отсутствия диплома меня не принимали. В один момент я решила все кардинально поменять. Увидев вакансию, которая подходила мне во всем, я сделала заказ на вашем сайте. Диплом получила из рук курьера и сразу проверила его на оригинальность. Сейчас я занимаю желаемую должность, где руководство оценило мои трудовые качества и уже пообещало повышение в следующем месяце. Рада, что решилась сделать этот шаг. Ваш сервис изменил мою жизнь к лучшему. Спасибо вам за оказанную работу!

Ответ администратора:
Благодарим Вас, София, за оставленный отзыв. Наша задача – качественно и вовремя выполнять свою работу. Ждем Ваших новых заказов.
Григорий
2019-07-11

Вот на этом сайте диплом недавно заказывал. Хочу поделиться впечатлениями. Здесь все решается быстро, и помощь оказывают на всех этапах оформления документа. Работают очень профессионально. Мне диплом нужен был старого образца. Так нашлись все бланки, и были сделаны все оригинальные печати и подписи, которыми заверялись документы в год выпуска бланка. Даже учли, как тогда специальность называлась. Теперь же там по другим специальностям обучаются. Вот это профессионализм, я понимаю! МОЛОДЦЫ!!!

Ответ администратора:
Григорий, спасибо за хорошую оценку и теплые слова. Нам тоже приятно было с вами работать. Надеемся, что и в дальнейшем будете обращаться к нам.
Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей

х

Заказать звонок
*Ваши данные не будут переданы 3-м лицам